Структура и органы управления образовательной организацией

НАША СТРУКТУРА

Управляющий совет — коллегиальный орган, наделенный полномочиями по осуществлению управленческих функций в соответствии с уставом и положением об управляющем совете. Управляющий совет действует с 27 декабря 2007 года и является высшим органом самоуправления школы. Председатель — Токарева Елена Геннадьевна, представитель родительской общественности, кандидат физико-математических наук, заместитель директора по учебно-воспитательной работе АСФ КемГУ.

Общее собрание работников школы — орган, позволяющий реализовывать права работников согласно действующему трудовому законодательству. В состав общего собрания трудового коллектива входят все работники школы. Компетенции и порядок деятельности общего собрания работников определяются уставом и положением об общем собрании работников.

Педагогический совет — орган самоуправления, решающий вопросы исключительно сферы образования. В его состав входят все педагогические работники школы. Компетенции и порядок деятельности педагогического совета определяются уставом и положением о педагогическом совете.

Совет родителей обучающихся— коллегиальный орган общественного управления. Создается с целью оказания помощи педагогическому коллективу в воспитании и обучении обучающихся, обеспечения единства требований к ним. Компетенции и полномочия совета родителей определяются уставом и положением о совете родителей.

Совет учащихся — коллегиальный орган ученического самоуправления. Создается в целях обеспечения реализации обучающимися прав на участие в управлении школой, учета мнения обучающихся при принятии локальных нормативных актов, затрагивающих их права и законные интересы. Компетенции и полномочия совета учащихся определяются уставом и положением о совете учащихся.

Директор — должностное лицо, осуществляющее непосредственное руководство школой. Директор решает все вопросы, не входящие в компетенции органов самоуправления. Компетенции и полномочия директора определяются уставом школы.

Структурных подразделений, филиалов и представительств школа не имеет.

  • Версия для слабовидящих

  • Электронный методический ресурсный центр

  • ТОСЭР

  • Поиск на сайте

  • Конкурсы 2017-2018

  • Госуслуги

  • Электронный журнал

  • «Горячие линии»

    Управление образования Анжеро-Судженска:
    6-58-22

     

    Департамент образования и науки Кемеровской области:
    8 (384-2) 36-38-52

     

    Горячая линия по обеспеченности учебниками‎

  • Телефон доверия

    6-34-85 Дорогие дети! Если вам тяжело, если вы не можете найти выход из какой-то ситуации, если вам почему-то проще рассказать о своей проблеме незнакомому человеку, то на помощь вам придут специалисты телефона доверия для детей, подростков и их родителей. Звонок бесплатный и анонимный для всех. 6-34-85

  • Архив новостей